威尼斯在线娱乐

学院动态

校党委书记周启红一行来关于召开威尼斯在线娱乐副院长送任会

发布者:威尼斯在线娱乐发布时间:2021-01-16浏览次数:10

2021年1月14日下午,校党委书记周启红、组织部常务副部长李洁等一行来关于召开威尼斯在线娱乐副院长送任会,全院教职工参加了此次会议。
  李洁宣读了校党委文件,同意周青山院长的辞职请求,任命唐兴军为马院新任副院长,牵头马院行政领导工作。周青山院长对自己任期的工作进行了简要回顾,并表态继续大力支持马院新领导班子的工作。学院党总支书记程焰代表领导班子和全体教职工对周青山院长为马院所作出的贡献表示感谢,并表态坚决拥护党委的决定,新领导班子将精诚团结,积极担当,再创佳绩。唐兴军发表了就职感言。周启红书记高度肯定了周青山院长多年来的领导业绩,也对马院所取得的成就作出了充分的肯定,同时,他从强化政治意识、团结意识、担当意识和廉洁意识等方面对新的马院领导班子提出了要求,希望威尼斯在线娱乐在新的领导班子带领下能够保持良好的发展势头,团结奋进,取得更加辉煌的成绩。