威尼斯在线娱乐

学院动态

湖北师范大学党委巡察组向威尼斯在线娱乐党总支反馈巡察情况

发布者:威尼斯在线娱乐发布时间:2021-01-19浏览次数:10

2021年1月19日上午湖北师范大学党委第二巡察组向威尼斯在线娱乐党总支反馈巡察情况巡察组组长梅友松先后威尼斯在线娱乐总支书记程焰威尼斯在线娱乐领导班子和干部群众分别反馈了巡察情况。校巡察领导小组代表、组织部常务副部长李洁同志传达了校党委、校巡察领导小组关于巡察工作的指示精神,对威尼斯在线娱乐总支落实巡察整改任务提出要求。程焰在反馈大会上作表态发言。 

按照学校党委巡察工作统一部署,2020年10月至2020年12月,第二巡察组威尼斯在线娱乐党总支进行了巡察巡察组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中央巡视巡察工作方针,坚守政治巡察职能定位,强化政治监督,重点检查威尼斯在线娱乐总支贯彻落实党的路线方针政策和党中央重大决策部署,落实全面从严治党战略部署,落实新时代党的组织路线,巡视反馈问题和“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改落实方面的情况。在威尼斯在线娱乐党总支的积极支持和大力配合下,巡察组顺利完成了工作任务。

梅友松在反馈时指出,威尼斯在线娱乐党总支在思想政治行动上与党中央保持高度一致,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实党中央决策、校党委相关部署。巡察组在肯定了威尼斯在线娱乐各个方面取得的成绩的同时,对照新形势新任务新要求,指出了一些问题,主要有落实上级决策部署不够到位,履行马院职责存在差距,意识形态工作不够重视,全面从严治党推进不够有力,领导班子议事决策制度执行不严谨、不规范,组织生活制度执行不严格等

李洁同志强调,威尼斯在线娱乐党总支要切实增强整改主体责任意识,坚持把党的政治建设摆在首位,切实提高抓整改的政治站位对标对表中央部署和校党委要求,紧紧抓住整改的关键环节坚持以上率下,逐级压实抓整改的责任链条。

程焰代表威尼斯在线娱乐表态,巡察反馈的问题实事求是、一针见血,反馈的意见客观中肯、明确具体,学院诚恳接受、照单全收、坚决落实整改。威尼斯在线娱乐党总支将把巡察整改作为当前和今后一个时期最重要的政治任务,自觉把思想和行动统一到校党委要求上来,坚持问题导向、以下究上,坚持举一反三、以点窥面,确保问题整改落实到位、巡察成果运用到位。威尼斯在线娱乐党总支一定直面问题、抓铁有痕,守正创新、担当作为,切实担负起全面整改的主体责任,把党和国家的战略部署、校党委的决策要求进一步转化为推动威尼斯在线娱乐发展的强大动力,更好地履行马克思主义的光荣使命,建好建强学院

第二巡察组成员及威尼斯在线娱乐全体教职工参加了反馈会。