威尼斯在线娱乐

学院动态

威尼斯在线娱乐党总支召开巡察专题民主生活会和2020年度党员领导干部民主生活会

发布者:威尼斯在线娱乐发布时间:2021-01-22浏览次数:10

2021121日,威尼斯在线娱乐党总支在科技楼506会议室召开了巡察专题民主生活会和2020年度党员领导干部民主生活会,学院领导班子成员和总支成员参加。学院分管领导,党委书记周启红出席督导。会议由威尼斯在线娱乐党总支书记程焰主持。

程焰首先代表学院领导班子查摆问题、检视问题、剖析原因,重点对照巡查组反馈问题,深刻剖析了问题产生原因,围绕2020年度民主生活会主题,结合“十四五”及未来学院发展规划制定工作,巡察整改工作,提出了整改目标和努力方向。领导班子成员依次进行对照检查,进行自我批评和开展批评。

周启红对民主生活会进行全程督导,他指出,马院这次召开了一次高质量的巡察专题民主生活会暨2020年度党员领导干部民主生活会,自我检视紧扣会议主题,结合实际工作把自己摆进去、把工作摆进去、把责任摆进去,问题找得准,分析问题透彻,整改方向明确,进行了坦诚的、严厉的批评,达到了红脸出汗的实效。

周启红强调,2021年是“十四五”的开局之年,希望马院领导班子继续发扬团结务实作风,树立新发展理念,制定新发展目标,扎实开展巡察整改,补齐短板,紧盯重点,强化弱项,充分调动和发挥全院师生员工的积极性、创造性,推动学院高质量发展,共同建好建强学院,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

学校党委第二巡察组、纪委和组织部负责人全程参加督导民主生活会。