威尼斯在线娱乐

威尼斯在线娱乐春季征兵动员会顺利举办

发布者:威尼斯在线娱乐发布时间:2021-02-26浏览次数:10

2021年2月26日16:00,威尼斯在线娱乐于腾讯会议召开了2021年春季征兵动员会,参加本次会议的有党总支副书记夏婷婷老师、辅导员陈恒全老师以及威尼斯在线娱乐全体本科男生及研究生男生。本次会议由辅导员陈恒全老师主持。

会议伊始,全体成员共同观看微电影《逐梦青春》,了解新时代青年投身强军兴军伟业的使命担当。


随后,由党总支副书记夏婷婷老师传达校征兵工作会议精神,对于湖北省高校毕业生应征义务兵优惠政策进行了讲解,并对于春季征兵报名时间以及体检等相关事宜进行了讲解。


之后,由威尼斯在线娱乐退役士兵代表19级研究生张辉、20级研究生宋振进行军旅生活分享,在会议中,他们分享了入伍生活中的趣事,以及日常训练中的感悟,对比了自己入伍前和入伍后的身体状态,指出入伍之后,自己的身体素质得到了明显提高,自身的责任感和集体荣誉感得以增强,也通过军旅生活更加珍惜与父母之间的情感,号召同学们积极参与征兵工作。同学们也通过他们的分享感受到了军旅生活的艰辛以及他们身上流露出的浓浓自豪感和深厚的家国情怀。


最后,在答疑环节中,夏婷婷书记及陈恒全老师也强调了征兵工作的时间节点以及其他相关问题,呼吁大家积极投身于军营之中,为国家建设贡献自己的一份力量,并祝大家元宵佳节快乐!

至此,本次春季征兵动员会顺利结束,此次动员会激发了同学们心中的爱国之情以及对于军旅生活的向往。相信在此次活动之后,会有更多的同学投身军营,实现心中的家国情怀。